Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "CL 641.5" + "CL 641.5$" Resultados de 86 a 90 sobre 159 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: SARAMAGO, Alfredo, 1938-2008
Título: Doçaria conventual do Norte : história e alquimia da farinha / Alfredo Saramago
Publicação: Sintra : Colares, cop. 1996
Descrição física: 241, [3] p. : il., p. & b. ; 22 cm
ISBN: ISBN 972-8099-59-2 : Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|98483/96
Assuntos: Portugal
Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641.55(083.1)
641.85(469.1/.3)
272(469.1/.3)
Cota: 641 SAR DOC BMEL 38768
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Doçaria conventual do Norte

Doçaria conventual do Norte



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: WOLTER, Annette
Título: Cozinha mais saudavel : receitas simples para gastrónomos : tudo o que é necessário para estar em forma / Annette Wolter ; tradução Iolanda Saló
Publicação: [Lisboa] : Círculo de Leitores, cop. 1985
Descrição física: 127 p. : il., col. ; 26 cm
Colecção: (Biblioteca da cozinha moderna)
ISBN: Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|8601/85
Assuntos:
Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641.56
Cota: 641 WOL COZ BMEL 38776
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Saló, Iolanda, trad.

Cozinha mais saudavel

Cozinha mais saudavel



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

MANUAL DE COZINHA E DOÇARIA
Título: Manual de cozinha e doçaria / [ed. lit. Amigos do Livro]
Publicação: Lisboa : Amigos do Livro, cop. 1986
Descrição física: 5 v. : il., col. ; 29 cm
Descrição de 2º nível: [Vol. 1]: Cozinhar é uma arte. - 93, [2] p.
[Vol. 2]: Entradas e massas. - 91, [3] p.
[Vol. 3]: Peixes e mariscos. - 94, [2] p.
[Vol. 4]: Carnes. - 94, [2] p.
[Vol. 5]: Doçaria. - 91, [3] p.
ISBN: Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|13 841/86
Assuntos:
Culinária / Receitas culinárias
CDU: 641.5/.8
642.7
Cota: 641 MAN BMEL 38875
641 MAN IT 38773
641 MAN BMEL 38774
641 MAN BMEL 38775
641 MAN BMEL 38772
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Amigos do Livro, ed. lit.

Manual de cozinha e doçaria : vol. 1

Manual de cozinha e doçaria : vol. 1

Manual de cozinha e doçaria : vol. 2

Manual de cozinha e doçaria : vol. 2

Manual de cozinha e doçaria : vol. 3

Manual de cozinha e doçaria : vol. 3

Manual de cozinha e doçaria : vol. 4

Manual de cozinha e doçaria : vol. 4

Manual de cozinha e doçaria : vol. 5

Manual de cozinha e doçaria : vol. 5



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: ALMEIDA, Paula Cardoso
Título: Os menus do chef Rui Paula / textos Paula Cardoso Almeida
Publicação: Vila do Conde : QuidNovi, cop. 2011
Descrição física: 62, [1] p. : il., col. ; 21 cm
Colecção: (Os menus do chef)
Notas gerais: Oferta promocional com a revista Sábado
ISBN: ISBN 978-989-554-877-4 : Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|330494/11
Assuntos:
Culinária
CDU: 641.55
Cota: 641 ALM MEN BMEL 37488
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Paula, Rui, co-aut.

Os menus do chef Rui Paula

Os menus do chef Rui Paula



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

RECEITAS INSPIRADORAS DOS GRANDES CHEFES
Título: Receitas inspiradoras dos grandes chefes : volume 2 / João Rodrigues... [et al.]
Publicação: Lisboa : Medipress : Visão, 2011
Descrição física: 71 p. : il., col. ; 24 cm
Colecção: (Receitas inspiradoras ; 2)
Notas gerais: Oferta promocional com a Revista Visão
ISBN: Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|324573711
Assuntos:
Receitas culinárias
CDU: 641.55
Cota: 641 REC BMEL 36558
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Rodrigues, João, co-aut.

Receitas inspiradoras dos grandes chefes

Receitas inspiradoras dos grandes chefes



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares