Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "AU SARAMAGO, Alfredo, 1938-" + "AU SARAMAGO, Alfredo, 1938-$" Resultados de 6 a 10 sobre 9 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: SARAMAGO, Alfredo, 1938-
Título: Cozinha alentejana / Alfredo Saramago, Manuel Fialho ; fot. Inês Gonçalves
Publicação: Lisboa : Assírio & Alvim, 1998
Descrição física: 271, [1] p. : il. ; 31 cm
Colecção: (Coração, cabeça e estômago. ; 2. Especial)
ISBN: ISBN 972-37-0494-3 : Compra
Nº do Depósito Legal: PT|128967/98
Assuntos: Alentejo
Gastronomia / Receitas culinárias
CDU: 641.5(469.5)
Cota: 641 SAR COZ IT 20405
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Fialho, Manuel, co-aut.

Cozinha alentejana

Cozinha alentejana



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: SARAMAGO, Alfredo, 1938-
Título: Cozinha do Minho : enquadramento histórico e receitas / Alfredo Saramago ; fot. Inês Gonçalves
Publicação: Lisboa : Assírio & Alvim, 2000
Descrição física: 254, [1] p. a 2 colns. : il. ; 31 cm
Colecção: (Coração, cabeça e estômago. ; 5. Especial)
ISBN: ISBN 972-37-0618-0 : Compra
Nº do Depósito Legal: PT|158443/00
Assuntos: Minho
Gastronomia / Receitas culinárias
CDU: 641.5(083.1)
Cota: 641 SAR COZ BMEL 20404
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Gonçalves, Inês, 1964-, fot.

Cozinha do Minho

Cozinha do Minho



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: SARAMAGO, Alfredo, 1938-
Título: Para uma história da alimentação de Lisboa e seu termo / Alfredo Saramago
Publicação: Lisboa : Assírio & Alvim, 2004
Descrição física: 260, [3] p. : il. ; 23 cm
Colecção: (Coração, cabeça e estômago / dirigida por José Quitério)
ISBN: ISBN 972-37-0887-6 : Compra
Nº do Depósito Legal: PT|207963/04
Assuntos:
Nutrição / Dietética
CDU: 612.39(469.411)(091)
613.2(469.411)(091)
Cota: 612 SAR PAR BMEL 12252
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Para uma história da alimentação de Lisboa e seu termo

Para uma história da alimentação de Lisboa e seu termo



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: SARAMAGO, Alfredo, 1938-
Título: Para a história da doçaria conventual portuguesa / Alfredo Saramago ; [fot.] Homem Cardoso
Publicação: [Lisboa] : CTT Correios, 2000
Descrição física: 66, [36] p. : il. ; 25 cm
ISBN: ISBN 972-9127-60-3
Nº do Depósito Legal: PT|148757/00
Assuntos:
Culinária / Doçaria conventual
CDU: 641.56(469)
Cota: 641 SAR PAR BMEL 17794
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Cardoso, António Homem, 1945-, fot.

Para a história da doçaria conventual portuguesa

Para a história da doçaria conventual portuguesa



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares