Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "CL 641.5 " + "CL 641.5 $" Resultados de 41 a 45 sobre 46 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: RODRIGUES, Domingos
Título: A arte de cozinhar / Domingos Rodrigues ; leitura, apresentação, notas e glossário por Maria da Graça Pericão e Maria Isabel Faria ; ilustrado com cinco reproduções a cores de quadros de Noronha da Costa
Publicação: [Lisboa] : Imprensa Nacional-Casa da Moeda, [1987]
Descrição física: 354, [5] p. : il. ; 24 cm
Colecção: (Biblioteca de autores portugueses)
ISBN: Oferta
Assuntos:
Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 ROD ART BMEL 5232
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Pericão, Maria da Graça, introd. / Faria, Maria Isabel, introd. / Costa, Noronha da, il.

A arte de cozinhar

A arte de cozinhar



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: PETERSON, James
Título: O essencial da cozinha / James Peterson
Publicação: Colónia : Konemann, 2000
Descrição física: 299 p. : il. ; 25 cm
ISBN: Oferta
Assuntos:
Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 PET ESS IT 5233
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

O essencial da cozinha

O essencial da cozinha



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: OLEBOMA, pseud.
Título: Culinária portuguesa / António Maria de Oliveira Bello ; preâmbulo José Quitério ; prólogo Albino Forjaz de Sampaio
Publicação: Lisboa : Assírio & Alvim, 1994
Descrição física: 454, [1] p. ; 23 cm
Colecção: (Coração, cabeça e estômago ; 1)
ISBN: ISBN 972-37-0370-X : Oferta
Nº do Depósito Legal: PTxb73996/94
Assuntos: Portugal
Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 OLI CUL BMEL 5011
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Quitério, José, autor da introdução / Sampaio, Albino Forjaz de, 1884-1949, autor da introdução

Culinária portuguesa

Culinária portuguesa



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: MARIA, Infanta de Portugal, 1521-1577
Título: Livro de cozinha da Infanta D. Maria : códice português I.E. 33 da Biblioteca Nacional de Nápoles / pról., leitura, notas aos textos, glossário e índices de Giacinto Manuppella
Publicação: [Lisboa] : Imprensa Nacional-Casa da Moeda
Descrição física: [26], 257, [4] p. ; 24 cm
Colecção: (Biblioteca de autores portugueses)
Notas gerais: Livro pertencente ao fundo Eduardo Lourenço
ISBN: Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|13737/86
Assuntos:
Culinária / Receitas culinárias
CDU: 641.5
Cota: 641 MAR LIV BMEL 2906
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Manuppella, Giacinto, 1901-1988, ed. lit.

Livro de cozinha da Infanta D. Maria

Livro de cozinha da Infanta D. Maria



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: CÂMARA MUNICIPAL DE ALCANENA
Título: Saberes e sabores do Concelho de Alcanena / Câmara Municipal de Alcanena
Publicação: Alcanena : Câmara Municipal , 1999
Descrição física: 77 [3] p. : il ; 20 cm
ISBN: ISBN 972-98108-1-8
Nº do Depósito Legal: PT|142543/99
Assuntos: Alcanena
Gastronomia / Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 CAM SAB IT 13571
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Saberes e sabores do Concelho de Alcanena

Saberes e sabores do Concelho de Alcanena



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares