Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "CL 641.56" + "CL 641.56$" Resultados de 21 a 23 sobre 23 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: MOUTINHO, Ana Viale
Título: Cozinha da Beira Alta : memória e tradição / Ana Viale Moutinho ; pref. José Viale Moutinho
Publicação: Sintra : Colares Editora, 2005
Descrição física: 92, [4] p. : il. ; 23 cm
ISBN: ISBN 972-782-084-0 : Compra
Nº do Depósito Legal: PT|231969/05
Assuntos: Portugal
Culinária / Receitas culinárias / Etnografia
CDU: 641.56(469.31)(083.1)
392.8
Cota: 641 MOU COZ BMEL 10876
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Moutinho, José Viale, 1945-, autor da introdução

Cozinha da Beira Alta

Cozinha da Beira Alta



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: SARAMAGO, Alfredo, 1938-
Título: Para a história da doçaria conventual portuguesa / Alfredo Saramago ; [fot.] Homem Cardoso
Publicação: [Lisboa] : CTT Correios, 2000
Descrição física: 66, [36] p. : il. ; 25 cm
ISBN: ISBN 972-9127-60-3
Nº do Depósito Legal: PT|148757/00
Assuntos:
Culinária / Doçaria conventual
CDU: 641.56(469)
Cota: 641 SAR PAR BMEL 17794
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Cardoso, António Homem, 1945-, fot.

Para a história da doçaria conventual portuguesa

Para a história da doçaria conventual portuguesa



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

SABORES DA BEIRA
Título: Sabores da Beira / elaboração [dos] Formandos do Curso EFA ; pref. Emília Tracana
Publicação: Trancoso : Escola Profissional, 2005
Descrição física: 88 p. : il. ; 16 cm
Nº do Depósito Legal: PT|236184/05
Assuntos: Beira Alta
Culinária
CDU: 641.56(469.3)(083.1)
Cota: FL 641 SAB BMEL 13605
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Tracana, Emília, introd.
Formandos do Curso EFA, co-aut.

Sabores da Beira

Sabores da Beira



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares