Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "COL Coração, cabeça e estômago" + "COL Coração, cabeça e estômago$" Resultados de 6 a 7 sobre 7 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: RITCHIE, Carson I. A.
Título: Comida e civilização : de como a história foi influenciada pelos gostos humanos / Carson I. A. Ritchie ; trad. José Labaredas
Publicação: Lisboa : Assírio & Alvim, 1995
Descrição física: 301 p. ; 23 cm
Colecção: (Coração, cabeça e estômago ; 2)
ISBN: ISBN 972-37-0174-X : Compra
Nº do Depósito Legal: PT|91717/95
Assuntos:
Alimentação / História da alimentação
CDU: 612.39(091)
613.2(091)
392.8
Cota: 39 RIT COM BMEL 10897
39 RIT COM BMEL 26876
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Labaredas, José, trad.

Comida e civilização

Comida e civilização



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: OLEBOMA, pseud.
Título: Culinária portuguesa / António Maria de Oliveira Bello ; preâmbulo José Quitério ; prólogo Albino Forjaz de Sampaio
Publicação: Lisboa : Assírio & Alvim, 1994
Descrição física: 454, [1] p. ; 23 cm
Colecção: (Coração, cabeça e estômago ; 1)
ISBN: ISBN 972-37-0370-X : Oferta
Nº do Depósito Legal: PTxb73996/94
Assuntos: Portugal
Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 OLI CUL BMEL 5011
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Quitério, José, autor da introdução / Sampaio, Albino Forjaz de, 1884-1949, autor da introdução

Culinária portuguesa

Culinária portuguesa



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares