Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "DE Receitas culinárias" + "DE Receitas culinárias$" Resultados de 21 a 25 sobre 126 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: LÚCIO, Manuel Camacho
Título: Cozinha regional do Baixo Alentejo / Manuel Camacho Lúcio
Edição: 1ª ed
Publicação: Lisboa : Presença, 1987
Descrição física: 143, [6] p. : il., quadros ; 21 cm
Colecção: (Habitat ; 46)
ISBN: Oferta
Assuntos: Alentejo
Cozinha portuguesa / Receitas culinárias
CDU: 641.56(469.52)
641.55(083.1)
Cota: 641 LUC COZ BMEL 60382
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Cozinha regional do Baixo Alentejo

Cozinha regional do Baixo Alentejo



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

MASSAS E ARROZ
Título: Massas e arroz / tradução Olga Martinho
Publicação: [Lisboa] : Planeta DeAgostini : Máxima - Interiores, 2001
Descrição física: 62, [1] p. : il., col. ; 27 cm
Colecção: (Receitas e truques de cozinha)
ISBN: ISBN 972-747-568-X : Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|174003/01
Assuntos:
Culinária / Receitas culinárias
CDU: 641.55(083.1)
Cota: 641 MAS BMEL 45657
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Martinho, Olga, trad.

Massas e arroz

Massas e arroz



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: ACHA, Corinne
Título: 100 % natureza / Corinne Acha, Sophie Mutterer ; ilustrações Aki
Edição: 1ª ed
Publicação: Barcarena : Presença, 2015
Descrição física: 84, [11] p., em argolas : muito il. ; 20 cm
Notas gerais: Livro com encadernação em argolas, algumas páginas cortadas ao meio para virar e combinar, a capa é um suporte o que permite a leitura na horizontal e mudar de página com facilidade, com atividades, jogos e receitas culinárias, está organizado por estações do ano, ajuda a explorar e conhecer a natureza
ISBN: ISBN 978-972-23-5452-3 : compra
Nº do Depósito Legal: PT|383464/14
Assuntos:
Natureza / Jardinagem / Actividades / Receitas culinárias / Bricolage
CDU: 087.5
635
379.8
641.55
Cota: I 63 ACH CEM BMEL 58734
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Mutterer, Sophie, co-aut.
Aki, pesud., il.

100 % natureza

100 % natureza



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: ATHAYDE, Jessica, 1985-
Título: Não querias ser perfeita : mas faz o melhor por ti / Jessica Athayde ; capa e fotografias do interior Salvador Colaço
Edição: 3ª ed
Publicação: Lisboa : A Esfera dos Livros, 2015
Descrição física: 167 p. : il., fot. ; 24 cm
ISBN: ISBN 978-989-626-649-3 : Compra
Nº do Depósito Legal: PT|393944/15
Assuntos:
Nutrição / Dieta / Receitas culinárias
CDU: 613.2
641.55
615.8
Cota: 613 ATH NAO BMEL 58608
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Colaço, Salvador, fotogr.

Não querias ser perfeita

Não querias ser perfeita



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: GERHARD, Frank
Título: Boas Festas / Frank Gerhard ; técnica culinária Filipa Vacondeus ; tradução M. Margarida Pereira-Müller
Edição: 1ª ed
Publicação: [Lisboa] : Selecções do Reader's Digest, 1997
Descrição física: 144 p. : il., col. ; 26 cm
Colecção: (Um mundo de sabores)
ISBN: ISBN 972-609-114-4 : Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|78 472/94
Assuntos:
Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641.55(083.12)
Cota: 641 GER BOA IT 51066
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Vacondeus, Filipa, 1933-2015, co-aut.
Müller, M. Margarida Pereira, trad.

Boas Festas

Boas Festas



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares