Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "AU QUITÉRIO, José" + "AU QUITÉRIO, José$" Resultados de 1 a 3 sobre 3 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: MONETTE, Pierre, 1956-
Título: O guia do tango / Pierre Monette ; tradução e notas José Labaredas, José Quitério
Edição: 1ª ed
Publicação: Lisboa : Assírio & Alvim, 1998
Descrição física: 287 p. ; 21 cm
Colecção: (Rei lagarto ; 33)
ISBN: ISBN 972-37-0485-4 : Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|125524/98
Assuntos:
Música / Tango
CDU: 78.08(=1.82)(091)
793.3(=1.82)(091)
Cota: 78 MON GUI BMEL 35463
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Labaredas, José, trad. / Quitério, José, trad.

O guia do tango

O guia do tango



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: QUITÉRIO, José
Título: Histórias e curiosidades gastronómicas / José Quitério
Publicação: Lisboa : Assírio & Alvim, 1992
Descrição física: 211, [5] p. ; 25 cm
ISBN: ISBN 972-37-0313-0 : Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|53075/92
Assuntos:
Gastronomia
CDU: 641.56(469)
641.5
Cota: 641 QUI HIS IT 26065
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Histórias e curiosidades gastronómicas

Histórias e curiosidades gastronómicas



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: OLEBOMA, pseud.
Título: Culinária portuguesa / António Maria de Oliveira Bello ; preâmbulo José Quitério ; prólogo Albino Forjaz de Sampaio
Publicação: Lisboa : Assírio & Alvim, 1994
Descrição física: 454, [1] p. ; 23 cm
Colecção: (Coração, cabeça e estômago ; 1)
ISBN: ISBN 972-37-0370-X : Oferta
Nº do Depósito Legal: PTxb73996/94
Assuntos: Portugal
Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 OLI CUL BMEL 5011
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Quitério, José, autor da introdução / Sampaio, Albino Forjaz de, 1884-1949, autor da introdução

Culinária portuguesa

Culinária portuguesa



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares