Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "CL 641.8(469.2)" + "CL 641.8(469.2)$" Resultados de 1 a 1 sobre 1 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: SARAMAGO, Alfredo, 1938-
Título: Cozinha transmontana : enquadramento histórico e receitas / Alfredo Saramago ; fotografias Inês Gonçalves ; colaboração António Monteiro
Publicação: Lisboa : Assírio & Alvim, 1999
Descrição física: 275, [4] p. : il. color. ; 31 cm
Colecção: (Coração, cabeça e estômago / Colecção dirigida por José Quitério ; 3. Especial)
Notas gerais: O livro contém uma capa protectora amovível ilustrada
ISBN: ISBN 972-37-0550-8 : Compra
Nº do Depósito Legal: PT|143244/99
Assuntos: Portugal
Culinária
CDU: 641.8(469.2)
641(469.2)
Cota: 641 SAR COZ IT 20559
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Gonçalves, Inês, 1964-, fot. / Monteiro, António, 205

Cozinha transmontana

Cozinha transmontana



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares