Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "DE Cozinha portuguesa" + "DE Cozinha portuguesa$" Resultados de 1 a 5 sobre 6 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    
Cannot open file "d:\docbase\docbrwin\img\associa\bmg\71096.jpg". O acesso é negado
Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: INATEL. Delegação de Coimbra
Título: Banquetes divinos / INATEL - Delegação de Coimbra ; elaboração e compilação Sérgio Manuel Marques da Fonseca
Publicação: Coimbra : INATEL, 1998
Descrição física: 88 p. : il., col. ; 24 cm
ISBN: ISBN 972-97377-2-X : Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|123800/98
Assuntos: Coimbra
Receitas culinárias / Cozinha portuguesa
CDU: 641.55(083.1)
641.85(469.322)
Cota: 641 INA BAN BMEL 60734
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Fonseca, Sérgio Manuel Marques da, compil.

Banquetes divinos

Banquetes divinos



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: LÚCIO, Manuel Camacho
Título: Cozinha regional do Baixo Alentejo / Manuel Camacho Lúcio
Edição: 1ª ed
Publicação: Lisboa : Presença, 1987
Descrição física: 143, [6] p. : il., quadros ; 21 cm
Colecção: (Habitat ; 46)
ISBN: Oferta
Assuntos: Alentejo
Cozinha portuguesa / Receitas culinárias
CDU: 641.56(469.52)
641.55(083.1)
Cota: 641 LUC COZ BMEL 60382
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Cozinha regional do Baixo Alentejo

Cozinha regional do Baixo Alentejo



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: VALENTE, Maria Odete Cortes
Título: Algarve / Maria Odette Cortes Valente
Publicação: [Lisboa] : Círculo de Leitores, 1995
Descrição física: 132, [1] p. : il., col. ; 28 cm
Colecção: (Cozinha de Portugal ; [7])
ISBN: ISBN 972-42-1064-2 : Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|81 813/94
Assuntos: Algarve
Cozinha portuguesa / Culinária
CDU: 641.56(469.6)
Cota: 641 VAL ALG BMEL 38989
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Algarve

Algarve



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: SARAMAGO, Alfredo, 1938-2008
Título: Doçaria conventual do Alentejo : as receitas e o seu enquadramento histórico / Alfredo Saramago
Edição: 3ª ed
Publicação: Sintra : Colares, 1987
Descrição física: 235, [5] p. : il., p. & b. ; 22 cm
ISBN: ISBN 972-8099-70-3 : Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|10768/97
Assuntos: Portugal / Alentejo
Cozinha portuguesa
CDU: 641.85(469.5)
Cota: 641 SAR DOC IT 38817
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Doçaria conventual do Alentejo

Doçaria conventual do Alentejo



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares