Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "DE Matança do porco" + "DE Matança do porco$" Resultados de 1 a 3 sobre 3 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: BATISTA, Paulo Leitão
Título: A matança e a gastronomia raiana / Paulo Leitão Batista
In: Revista altitude : publicação regionalista. - ISSN 972-97945-0-2. - Ano LXI, nº 7, 3ª série (2002), p. 199-206
Assuntos:
Gastronomia / Culinária / Matança do porco / Tradições populares
CDU: 641.5(469.311)
394(469.311)
Cota: RP-39
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

Autor: BAPTISTA, Paulo Leitão
Título: Morcela : a cozinha da matança / texto Paulo Leitão Baptista
In: Praça Velha : revista cultural da cidade da Guarda. - ISSN 0873-8343. - Ano V, nº 12, 1ª série (Novembro 2002), p. [164]-[168]
Assuntos: Guarda
Literatura Portuguesa / Conto / Matança do porco
CDU: 641.5(469.311)
821.134.3-34
Cota: RP-03
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal



Marcar

Autor: IGREJA, Joaquim Martins, 1958-
Título: Os enchidos da Castanheira / Joaquim Martins Igreja
Publicação: Guarda : Câmara Municipal, 2003
Descrição física: 20 p. : il. ; 24 cm
Colecção: (O fio da memória ; 8)
ISBN: ISBN 972-8813-02-3
Assuntos: Guarda / Castanheira
Matança do porco / Tradições populares / Culinária
CDU: 398.1(469.311)
394(469.311)
Cota: FL 394 IGR ENC BMEL 13923
FL 394 IGR ENC BMEL 13924
FL 394 IGR ENC BMEL 13925
RFL 394 IGR ENC BMEL 13926
FL 394 IGR ENC BMEL 13927
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Os enchidos da Castanheira

Os enchidos da Castanheira



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares