Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "DE Produção de alimentos" + "DE Produção de alimentos$" Resultados de 1 a 3 sobre 3 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

Autor: SEITZ, John L.
Título: Questões globais : uma introdução / John L. Seitz ; tradução Sofia Raimundo
Publicação: Lisboa : Instituto PIAGET, D.L. 1999
Descrição física: 326 p. ; 24 cm
Colecção: (Perspectivas ecológicas ; 26)
ISBN: ISBN 972-771-101-4 : Oferta
Nº do Depósito Legal: PT|139860/99
Assuntos:
Protecção do ambiente / Globalização / População / Energia / Produção de alimentos
CDU: 504.03
504.06
Cota: 502 SEI QUE BMEL 45375
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Raimundo, Sofia, trad.

Questões globais

Questões globais



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: TORDJAM, Nathalie
Título: O sal passo a passo / Nathalie Tordjman ; trad. J. Freitas e Silva ; il. Yves Calarnou
Edição: 1ª ed
Publicação: Lisboa : Miosótis, 2005
Descrição física: 61, [2] p. : il., col. ; 25 cm
Colecção: (Passo a passo)
ISBN: ISBN 972-8779-49-6 : Compra
Nº do Depósito Legal: PT|229938/05
Assuntos:
Produção de alimentos / Sal
CDU: 664
Cota: I 66 TOR SAL BMEL 11648
I 66 TOR SAL BMEL 25581
I 66 TOR SAL BMEL 25580
I 66 TOR SAL IT 67788
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Silva, J. Freitas e, trad. / Calarnou, Yves, il.

O sal passo a passo

O sal passo a passo



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

Autor: CAMBERT, Claude
Título: O açucar passo a passo / Claude Combet, Thierry Lefèvre ; trad. J. Freitas e Silva ; il. Èric Héliot
Edição: 1ª ed
Publicação: Lisboa : Miosótis, 2005
Descrição física: 63 p : il. ; 25 cm
Colecção: (Passo a passo)
ISBN: ISBN 972-8779-44-3 : Compra
Nº do Depósito Legal: PT|227201/05
Assuntos:
Produção de alimentos / Açúcar
CDU: 664
Cota: I 66 COM ACU BMEL 11646
I 66 COM ACU BMEL 25584
I 66 COM ACU BMEL 25585
Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es) : Lefèvre, Thierry, co-aut.
Silva, J. Freitas e, trad. / Héliot, Èric, il.

O açucar passo a passo

O açucar passo a passo



Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares