Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "AU OLEBOMA, pseud." + "AU OLEBOMA, pseud.$" Resultados de 1 a 1 sobre 1 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

OLEBOMA, pseud.
Culinária portuguesa / António Maria de Oliveira Bello ; preâmbulo José Quitério ; prólogo Albino Forjaz de Sampaio. - Lisboa : Assírio & Alvim, 1994. - 454, [1] p. ; 23 cm. - (Coração, cabeça e estômago ; 1)
PTxb73996/94
ISBN 972-37-0370-X : Oferta
Portugal / Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 OLI CUL BMEL 5011

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Quitério, José, autor da introdução / Sampaio, Albino Forjaz de, 1884-1949, autor da introdução
Culinária portuguesa

Culinária portuguesa


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares