Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "AU SARAMAGO, Alfredo, 1938-" + "AU SARAMAGO, Alfredo, 1938-$" Resultados de 6 a 10 sobre 9 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

SARAMAGO, Alfredo, 1938-
Cozinha alentejana / Alfredo Saramago, Manuel Fialho ; fot. Inês Gonçalves. - Lisboa : Assírio & Alvim, 1998. - 271, [1] p. : il. ; 31 cm. - (Coração, cabeça e estômago. ; 2. Especial)
PT 128967/98
ISBN 972-37-0494-3 : Compra
Alentejo / Gastronomia / Receitas culinárias
CDU: 641.5(469.5)
Cota: 641 SAR COZ IT 20405

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Fialho, Manuel, co-aut.
Cozinha alentejana

Cozinha alentejana


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

SARAMAGO, Alfredo, 1938-
Cozinha do Minho : enquadramento histórico e receitas / Alfredo Saramago ; fot. Inês Gonçalves. - Lisboa : Assírio & Alvim, 2000. - 254, [1] p. a 2 colns. : il. ; 31 cm. - (Coração, cabeça e estômago. ; 5. Especial)
PT 158443/00
ISBN 972-37-0618-0 : Compra
Minho / Gastronomia / Receitas culinárias
CDU: 641.5(083.1)
Cota: 641 SAR COZ BMEL 20404

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Gonçalves, Inês, 1964-, fot.
Cozinha do Minho

Cozinha do Minho


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

SARAMAGO, Alfredo, 1938-
Para uma história da alimentação de Lisboa e seu termo / Alfredo Saramago. - Lisboa : Assírio & Alvim, 2004. - 260, [3] p. : il. ; 23 cm. - (Coração, cabeça e estômago / dirigida por José Quitério)
Bibliografia, p. 245-255
PT 207963/04
ISBN 972-37-0887-6 : Compra
Nutrição / Dietética
CDU: 612.39(469.411)(091)
613.2(469.411)(091)
Cota: 612 SAR PAR BMEL 12252

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal
Para uma história da alimentação de Lisboa e seu termo

Para uma história da alimentação de Lisboa e seu termo


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

SARAMAGO, Alfredo, 1938-
Para a história da doçaria conventual portuguesa / Alfredo Saramago ; [fot.] Homem Cardoso. - [Lisboa] : CTT Correios, 2000. - 66, [36] p. : il. ; 25 cm
PT 148757/00
ISBN 972-9127-60-3
Culinária / Doçaria conventual
CDU: 641.56(469)
Cota: 641 SAR PAR BMEL 17794

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Cardoso, António Homem, 1945-, fot.
Para a história da doçaria conventual portuguesa

Para a história da doçaria conventual portuguesa


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares