Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "CL 641.5 " + "CL 641.5 $" Resultados de 41 a 45 sobre 46 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

RODRIGUES, Domingos
A arte de cozinhar / Domingos Rodrigues ; leitura, apresentação, notas e glossário por Maria da Graça Pericão e Maria Isabel Faria ; ilustrado com cinco reproduções a cores de quadros de Noronha da Costa. - [Lisboa] : Imprensa Nacional-Casa da Moeda, [1987]. - 354, [5] p. : il. ; 24 cm. - (Biblioteca de autores portugueses)
Oferta
Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 ROD ART BMEL 5232

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Pericão, Maria da Graça, introd. / Faria, Maria Isabel, introd. / Costa, Noronha da, il.
A arte de cozinhar

A arte de cozinhar


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

PETERSON, James
O essencial da cozinha / James Peterson. - Colónia : Konemann, 2000. - 299 p. : il. ; 25 cm
Oferta
Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 PET ESS IT 5233

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal
O essencial da cozinha

O essencial da cozinha


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

OLEBOMA, pseud.
Culinária portuguesa / António Maria de Oliveira Bello ; preâmbulo José Quitério ; prólogo Albino Forjaz de Sampaio. - Lisboa : Assírio & Alvim, 1994. - 454, [1] p. ; 23 cm. - (Coração, cabeça e estômago ; 1)
PTxb73996/94
ISBN 972-37-0370-X : Oferta
Portugal / Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 OLI CUL BMEL 5011

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Quitério, José, autor da introdução / Sampaio, Albino Forjaz de, 1884-1949, autor da introdução
Culinária portuguesa

Culinária portuguesa


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

MARIA, Infanta de Portugal, 1521-1577
Livro de cozinha da Infanta D. Maria : códice português I.E. 33 da Biblioteca Nacional de Nápoles / pról., leitura, notas aos textos, glossário e índices de Giacinto Manuppella. - [Lisboa] : Imprensa Nacional-Casa da Moeda (1986). - [26], 257, [4] p. ; 24 cm. - (Biblioteca de autores portugueses)
Livro pertencente ao fundo Eduardo Lourenço
PT 13737/86
Oferta
Tít. desenvolvido: Livro de cozinha da Infanta Dona Maria
Culinária / Receitas culinárias
CDU: 641.5
Cota: 641 MAR LIV BMEL 2906

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Manuppella, Giacinto, 1901-1988, ed. lit.
Livro de cozinha da Infanta D. Maria

Livro de cozinha da Infanta D. Maria


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

CÂMARA MUNICIPAL DE ALCANENA
Saberes e sabores do Concelho de Alcanena / Câmara Municipal de Alcanena. - Alcanena : Câmara Municipal , 1999. - 77 [3] p. : il ; 20 cm
PT 142543/99
ISBN 972-98108-1-8
Alcanena / Gastronomia / Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 CAM SAB IT 13571

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal
Saberes e sabores do Concelho de Alcanena

Saberes e sabores do Concelho de Alcanena


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares