Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "CL 641.56" + "CL 641.56$" Resultados de 21 a 23 sobre 23 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

MOUTINHO, Ana Viale
Cozinha da Beira Alta : memória e tradição / Ana Viale Moutinho ; pref. José Viale Moutinho. - Sintra : Colares Editora, 2005. - 92, [4] p. : il. ; 23 cm
PT 231969/05
ISBN 972-782-084-0 : Compra
Portugal / Culinária / Receitas culinárias / Etnografia
CDU: 641.56(469.31)(083.1)
392.8
Cota: 641 MOU COZ BMEL 10876

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Moutinho, José Viale, 1945-, autor da introdução
Cozinha da Beira Alta

Cozinha da Beira Alta


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

SARAMAGO, Alfredo, 1938-
Para a história da doçaria conventual portuguesa / Alfredo Saramago ; [fot.] Homem Cardoso. - [Lisboa] : CTT Correios, 2000. - 66, [36] p. : il. ; 25 cm
PT 148757/00
ISBN 972-9127-60-3
Culinária / Doçaria conventual
CDU: 641.56(469)
Cota: 641 SAR PAR BMEL 17794

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Cardoso, António Homem, 1945-, fot.
Para a história da doçaria conventual portuguesa

Para a história da doçaria conventual portuguesa


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

SABORES DA BEIRA
Sabores da Beira / elaboração [dos] Formandos do Curso EFA ; pref. Emília Tracana. - Trancoso : Escola Profissional, 2005. - 88 p. : il. ; 16 cm
PT 236184/05
Beira Alta / Culinária
CDU: 641.56(469.3)(083.1)
Cota: FL 641 SAB BMEL 13605

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Tracana, Emília, introd.
Formandos do Curso EFA, co-aut.
Sabores da Beira

Sabores da Beira


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares