Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "DE Culinária" + "DE Culinária$" Resultados de 21 a 25 sobre 137 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

GERHARD, Frank
Boas Festas / Frank Gerhard ; técnica culinária Filipa Vacondeus ; tradução M. Margarida Pereira-Müller. - 1ª ed. - [Lisboa] : Selecções do Reader's Digest, 1997. - 144 p. : il., col. ; 26 cm. - (Um mundo de sabores)
PT 78 472/94
ISBN 972-609-114-4 : Oferta
Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641.55(083.12)
Cota: 641 GER BOA IT 51066

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Vacondeus, Filipa, 1933-2015, co-aut.
Müller, M. Margarida Pereira, trad.
Boas Festas

Boas Festas


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

PAJOT, Anne-Marie
A cozinha : os seus segredos / Anne-Marie Pajot ; introdução de Micheline Dax ; desenhos de Roland garel ; tradução de Silva Fernandes. - Porto : Edinter, cop. 1976. - 91 p. : il. p. & b. ; 21 cm. - (Vidi ; 5)
O livro contém na página de rosto uma dedicatória com caneta azul
ISBN 2-85429-037-2 : Oferta
Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641
Cota: 641 PAJ COZ BMEL 57408

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Dax, Micheline, introd. / Garel, Roland, il. / Fernandes, Silva, trad.
A cozinha : os seus segredos 

A cozinha : os seus segredos 


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

SILVA, Manuel Gonçalves da, 1948-
Fetiches dos chefes : 16 receitas / textos Manuel Gonçalves da Silva, Sandra Pinto. - [Paço de Arcos] : Visão Sete, [2016]. - vol. : il., col. ; 22 cm
Vol. 1: 46 p. - Indicação na contracapa: "Este guia faz parte integrante da Visão 1194, não podendo ser vendido separadamente"
Vol. 3: 46 p.- Indicação na fonte "Este guia faz parte integrante da Visão 1196, não podendo ser vendido separadamente"
Vol. 4: 46 p.- Indicação na fonte "Este guia faz parte integrante da Visão 1197, não podendo ser vendido separadamente"
De venda conjunta com a revista "Visão"
Oferta
Gastronomia / Culinária / Receitas culinárias
CDU: 641.5
Cota: 641 SIL FET BMEL 51705
641 SIL FET BMEL 56538
641 SIL FET BMEL 51706
641 SIL FET BMEL 56539

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Pinto, Sandra, co-aut.
Fetiches dos chefes : 1º vol.

Fetiches dos chefes : 1º vol.

Fetiches dos chefes : 2º vol.

Fetiches dos chefes : 2º vol.

Fetiches dos chefes : 3º vol.

Fetiches dos chefes : 3º vol.

Fetiches dos chefes : 4º vol.

Fetiches dos chefes : 4º vol.


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

AVILLEZ, José, 1979-
As melhores receitas do ano 2016 / José Avillez ; revisão Mónica Bessone. - [S.l. : s.n.], D.L. 2016. - 63 p. : il., col. ; 20 cm
De venda conjunta com o jornal "Expresso". - Indicação na capa: "Inclui receitas de fim de ano"
PT 417766/16
ISBN 978-989-99695-2-0 : Oferta
Gastronomia / Culinária / Receitas culinárias
CDU: 641.5
Cota: 641 AVI MEL BMEL 56174

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Bessone, Mónica, rev.
As melhores receitas do ano 2016

As melhores receitas do ano 2016


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

GOUCHA, Manuel Luis
Tradição e técnicas / Manuel Luis Goucha. - Lisboa : Difusão Cultural, 1990. - 20, 6, [1] f. : il., col. ; 17 cm. - (O prazer de cozinhar)
Livro com encadernação com argolas e capa desdobrável
PT 41910/90
Oferta
Culinária
CDU: 641
Cota: 641 GOU TRA BMEL 49673

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal
Tradição e técnicas

Tradição e técnicas


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares