Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "DE Culinária" + "DE Culinária$" Resultados de 36 a 40 sobre 137 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

AVILLEZ, José, 1979-
As melhores receitas do ano / José Avillez ; revisão Diana Mendonça. - [S.l. : s.n.], D.L. 2015 (A Casa do Livro). - 63, [1] p. : il., col. ; 23 cm
De venda conjunta com o jornal "Expresso"
PT 399645/15
ISBN 978-989-99376-5-9 : Oferta
Gastronomia / Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 AVI MEL IT 50649

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Mendonça, Diana, rev.
As melhores receitas do ano

As melhores receitas do ano


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

INSTITUTO CULINÁRIO DA MARGARINA VAQUEIRO
Livro de receitas de carne / Instituto Culinário da Margarina Vaqueiro. - Lisboa : Inst. Culin. Marg. Vaq., cop. 1988. - 124 p. : il., col. ; 21 cm. - (Vaqueiro)
O livro contém encadernação espiral e capa cartonada
Oferta
Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641.55
641.56
Cota: 641 INS LIV BMEL 49666

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal
Livro de receitas básicas

Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

INSTITUTO CULINÁRIO DA MARGARINA VAQUEIRO
Livro de receitas básicas / Instituto Culinário da Margarina Vaqueiro. - Lisboa : Inst. Culin. Marg. Vaq., cop. 1986. - 144 p. : il., col. ; 21 cm. - (Vaqueiro)
O livro contém encadernação espiral capa cartonada
Oferta
Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641.55
641.56
Cota: 641 INS LIV BMEL 49665

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal
Livro de receitas básicas

Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

OS MENUS DO CHEF ANTÓNIO NOBRE
Os menus do chef António Nobre / textos Paula Cardoso de Almeida ; revisão Mariana Guimarães. - Vila do Conde : Quidnovi, D.L. 2011. - 63 p. : il., col. ; 22 cm. - (Os menus do chefe)
PT 330493/11
ISBN 978-989-554-875-0 : Oferta
Receitas culinárias / Gastronomia / Culinária
CDU: 641.55(083.1)
Cota: 641 MEN BMEL 51076

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Almeida, Paula Cardoso de, co-aut.
Os menus do chef

Os menus do chef


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

VACCARIELLO, Liz
Dieta barriga zero : o plano revolucionário de 32 dias para emagrecer com sucesso / Liz Vaccariello e Cynthia Sass ; traduzido do ingles por Inês Rodrigues. - 4ª ed. - Alfragide : Caderno, 2010. - 332 p. : il., col. ; 24 cm
PT 303 966/09
ISBN 978-989-23-0681-0 : Oferta
Dieta / Culinária / Emagrecimento
CDU: 613.24
Cota: 613 VAC DIE BMEL 51061

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Sass, Cynthia, co-aut.
Rodrigues, Inês, trad.
Dieta barriga zero

Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares