Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "DE Gastronomia" + "DE Gastronomia$" Resultados de 11 a 15 sobre 44 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

AVILLEZ, José, 1979-
As melhores receitas do ano / José Avillez ; revisão Diana Mendonça. - [S.l. : s.n.], D.L. 2015 (A Casa do Livro). - 63, [1] p. : il., col. ; 23 cm
De venda conjunta com o jornal "Expresso"
PT 399645/15
ISBN 978-989-99376-5-9 : Oferta
Gastronomia / Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641.5
Cota: 641 AVI MEL IT 50649

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Mendonça, Diana, rev.
As melhores receitas do ano

As melhores receitas do ano


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

OS MENUS DO CHEF ANTÓNIO NOBRE
Os menus do chef António Nobre / textos Paula Cardoso de Almeida ; revisão Mariana Guimarães. - Vila do Conde : Quidnovi, D.L. 2011. - 63 p. : il., col. ; 22 cm. - (Os menus do chefe)
PT 330493/11
ISBN 978-989-554-875-0 : Oferta
Receitas culinárias / Gastronomia / Culinária
CDU: 641.55(083.1)
Cota: 641 MEN BMEL 51076

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Almeida, Paula Cardoso de, co-aut.
Os menus do chef

Os menus do chef


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

ALVES, Dário Moreira de Castro, 1927-2010
Era Tormes e amanhecia : dicionário gastronómico cultural de Eça de Queirós / Dário Moreira de Castro Alves. - Lisboa : Livros do Brasil, 1992. - 2 vol. ; 21 cm. - (Livros do Brasil ; 104)
Vol. 1.: 470, [2] p.
Vol. 2.: 444, [4] p.
Oferta
Queirós, Eça de, 1845-1900 / Literatura portuguesa / Gastronomia
CDU: 821.134.3(03)
641.5
Cota: 821.134.3(03) ALV ERA BMEL 42945
821.134.3(03) ALV ERA BMEL 44179

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal
Era Tormes e amanhecia : vol. 1

Era Tormes e amanhecia : vol. 1

Era Tormes e amanhecia : vol. 2

Era Tormes e amanhecia : vol. 2


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

BATISTA, Paulo Leitão
A matança e a gastronomia raiana / Paulo Leitão Batista
In: Revista altitude : publicação regionalista. - ISSN 972-97945-0-2. - Ano LXI, nº 7, 3ª série (2002), p. 199-206
Gastronomia / Culinária / Matança do porco / Tradições populares
CDU: 641.5(469.311)
394(469.311)
Cota: RP-39

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Marcar

ALMEIDA, Maria Clara da Fonseca
Culinária da Beira Serra / Maria Clara da Fonseca Almeida
In: Revista altitude : publicação regionalista. - ISSN 972-97945-0-2. - Ano LII, nº 1, 3ª série (1º semestre 1993), p. 59-60
Beira Serra / Culinária / Receitas culinárias / Gastronomia
CDU: 641.8(469.311)
Cota: RP-39

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Marcar