Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "DE Gastronomia" + "DE Gastronomia$" Resultados de 6 a 10 sobre 44 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

CONGRESSO DA GALIZA E NORTE DE PORTUGAL, 6, Chaves, 2005
Actas do Congresso "Saberes e Sabores" / coordenação [de] Helena Gil, Florinda Gomes. - [Vila Real] : Delegação Regional da Cultura do Norte, D.L. 2006. - 191 p. : il., p. & b. ; 23 cm
Este livro pertence ao Fundo de Cooperação e Desenvolvimento Territorial. - Programa INTERREG III A Cooperação Transfronteiriça
PT 249590/06
Oferta
Gastronomia / Usos e costumes / Congressos
CDU: 061.3
641.5
Cota: 641 CON ACT BMEL 38490

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Gil, Helena, ed. lit. / Gomes, Florinda, ed. lit.
Portugal. Ministério da Cultura. Delegação Regional da Cultura do Norte, ed. com.
Actas do Congresso "Saberes e Sabores"

Actas do Congresso "Saberes e Sabores"


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

SILVA, Manuel Gonçalves da, 1948-
Fetiches dos chefes : 16 receitas / textos Manuel Gonçalves da Silva, Sandra Pinto. - [Paço de Arcos] : Visão Sete, [2016]. - vol. : il., col. ; 22 cm
Vol. 1: 46 p. - Indicação na contracapa: "Este guia faz parte integrante da Visão 1194, não podendo ser vendido separadamente"
Vol. 3: 46 p.- Indicação na fonte "Este guia faz parte integrante da Visão 1196, não podendo ser vendido separadamente"
Vol. 4: 46 p.- Indicação na fonte "Este guia faz parte integrante da Visão 1197, não podendo ser vendido separadamente"
De venda conjunta com a revista "Visão"
Oferta
Gastronomia / Culinária / Receitas culinárias
CDU: 641.5
Cota: 641 SIL FET BMEL 51705
641 SIL FET BMEL 56538
641 SIL FET BMEL 51706
641 SIL FET BMEL 56539

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Pinto, Sandra, co-aut.
Fetiches dos chefes : 1º vol.

Fetiches dos chefes : 1º vol.

Fetiches dos chefes : 2º vol.

Fetiches dos chefes : 2º vol.

Fetiches dos chefes : 3º vol.

Fetiches dos chefes : 3º vol.

Fetiches dos chefes : 4º vol.

Fetiches dos chefes : 4º vol.


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

AVILLEZ, José, 1979-
As melhores receitas do ano 2016 / José Avillez ; revisão Mónica Bessone. - [S.l. : s.n.], D.L. 2016. - 63 p. : il., col. ; 20 cm
De venda conjunta com o jornal "Expresso". - Indicação na capa: "Inclui receitas de fim de ano"
PT 417766/16
ISBN 978-989-99695-2-0 : Oferta
Gastronomia / Culinária / Receitas culinárias
CDU: 641.5
Cota: 641 AVI MEL BMEL 56174

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Bessone, Mónica, rev.
As melhores receitas do ano 2016

As melhores receitas do ano 2016


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

LEGUMES SEM LIMITES
Legumes sem limites / Amazon Publishing ; [ed. lit.] Selecções do Reader's Digest ; tradução Maria de Fátima Moura. - 1ª ed. - Lisboa : Selecções do Reader's Digest, 2003. - 160, a 3 colns. : il., col. ; 25 cm. - (Cozinha deliciosa e saudável / Amazon Publishing)
Tít. orig.: Vegetables for vitality
PT 190233/03
ISBN 972-609-378-3 : Oferta
Gastronomia / Receitas culinárias / Dietética
CDU: 613.2
641.55
Cota: 641 LEG IT 50849

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Moura, Maria de Fátima, trad.
Amazon Publishing, dir. / Selecções do Reader's Digest, ed. lit.
Legumes sem limites

Legumes sem limites


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

AVILLEZ, José, 1979-
Receitas em grande / José Avillez ; revisão Diana Mendonça. - [Lisboa] : Expresso, D.L. 2016. - 4 vol. : il., col. ; 20 cm. - (Receitas em grande ; [1], [2], [3], [4])
[Vol. 1] : Almoços : receitas para 8 a 10 pessoas. -  40, [6] p.
[Vol. 2] : Jantares : receitas para 8 a 10 pessoas. -  40, [6] p.
[Vol. 3] : Sobremesas : receitas para 8 a 10 pessoas. -  40, [6] p.
[Vol. 4] : Dias especiais : receitas para 8 a 10 pessoas. -  40, [6] p.
Indicação no rosto: «Colecção especialmente concebida para o Expresso»
PT 408251/16
ISBN 978-989-20-6592-2 : Oferta
Receitas culinárias / Gastronomia
CDU: 641.5
Cota: 641 AVI REC BMEL 52974
641 AVI REC BMEL 51673
641 AVI REC BMEL 53005
641 AVI REC BMEL 53056

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Mendonça, Diana, rev.
Receitas em grande : vol. 1

Receitas em grande : vol. 1

Receitas em grande : vol. 2

Receitas em grande : vol. 2

Receitas em grande : vol. 3

Receitas em grande : vol. 3

Receitas em grande : vol. 4

Receitas em grande : vol. 4


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares