MANUAL DE COZINHA E DOÇARIA
Manual de cozinha e doçaria / [ed. lit. Amigos do Livro]. - Lisboa : Amigos do Livro, cop. 1986. - 5 v. : il., col. ; 29 cm
[Vol. 1]: Cozinhar é uma arte. - 93, [2] p.
[Vol. 2]: Entradas e massas. - 91, [3] p.
[Vol. 3]: Peixes e mariscos. - 94, [2] p.
[Vol. 4]: Carnes. - 94, [2] p.
[Vol. 5]: Doçaria. - 91, [3] p.
PT 13 841/86
Oferta
Culinária / Receitas culinárias
Tipo de documento: |
Texto impresso |
País de publicação: |
Portugal |
Manual de cozinha e doçaria : vol. 1 | |
Manual de cozinha e doçaria : vol. 2 | |
Manual de cozinha e doçaria : vol. 3 | |
Manual de cozinha e doçaria : vol. 4 | |
Manual de cozinha e doçaria : vol. 5 | |
|
| Reservar exemplar
Ver informação de exemplares |