Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "ED Miosótis" + "ED Miosótis$" Resultados de 16 a 18 sobre 18 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

PONS, Michèle Mira
O sol passo a passo / Michèle Mira Pons ; trad. J. Freitas e Silva ; il. Marc Boutavant. - 1ª ed. - Lisboa : Miosótis, 2005. - 45, [1] p. - (Passo a passo)
Tít orig.: Le soleil à petits pas
PT 227199/05
ISBN 972-8779-51-8 : Compra
Estrelas
CDU: 523.9
Cota: I 52 PON SOL BMEL 11649

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Silva, J. Freitas e, trad. / Boutavant, il.
O sol passo a passo

O sol passo a passo


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

TORDJAM, Nathalie
O sal passo a passo / Nathalie Tordjman ; trad. J. Freitas e Silva ; il. Yves Calarnou. - 1ª ed. - Lisboa : Miosótis, 2005. - 61, [2] p. : il., col. ; 25 cm. - (Passo a passo)
Tít orig.: Le sucre á petits pas
PT 229938/05
ISBN 972-8779-49-6 : Compra
Produção de alimentos / Sal
CDU: 664
Cota: I 66 TOR SAL BMEL 11648
I 66 TOR SAL BMEL 25581
I 66 TOR SAL BMEL 25580
I 66 TOR SAL IT 67788

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Silva, J. Freitas e, trad. / Calarnou, Yves, il.
O sal passo a passo

O sal passo a passo


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

CAMBERT, Claude
O açucar passo a passo / Claude Combet, Thierry Lefèvre ; trad. J. Freitas e Silva ; il. Èric Héliot. - 1ª ed. - Lisboa : Miosótis, 2005. - 63 p : il. ; 25 cm. - (Passo a passo)
Tít orig.: Le sucre á petits pas
PT 227201/05
ISBN 972-8779-44-3 : Compra
Produção de alimentos / Açúcar
CDU: 664
Cota: I 66 COM ACU BMEL 11646
I 66 COM ACU BMEL 25584
I 66 COM ACU BMEL 25585

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Lefèvre, Thierry, co-aut.
Silva, J. Freitas e, trad. / Héliot, Èric, il.
O açucar passo a passo

O açucar passo a passo


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares