Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "DE Produção de alimentos" + "DE Produção de alimentos$" Resultados de 1 a 3 sobre 3 encontrados.
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SEITZ, John L.
Questões globais : uma introdução / John L. Seitz ; tradução Sofia Raimundo. - Lisboa : Instituto PIAGET, D.L. 1999. - 326 p. ; 24 cm. - (Perspectivas ecológicas ; 26)
PT 139860/99
ISBN 972-771-101-4 : Oferta
Protecção do ambiente / Globalização / População / Energia / Produção de alimentos
CDU: 504.03
504.06
Cota: 502 SEI QUE BMEL 45375

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Raimundo, Sofia, trad.
Questões globais

Questões globais


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TORDJAM, Nathalie
O sal passo a passo / Nathalie Tordjman ; trad. J. Freitas e Silva ; il. Yves Calarnou. - 1ª ed. - Lisboa : Miosótis, 2005. - 61, [2] p. : il., col. ; 25 cm. - (Passo a passo)
Tít orig.: Le sucre á petits pas
PT 229938/05
ISBN 972-8779-49-6 : Compra
Produção de alimentos / Sal
CDU: 664
Cota: I 66 TOR SAL BMEL 11648
I 66 TOR SAL BMEL 25581
I 66 TOR SAL BMEL 25580
I 66 TOR SAL IT 67788

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Silva, J. Freitas e, trad. / Calarnou, Yves, il.
O sal passo a passo

O sal passo a passo


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CAMBERT, Claude
O açucar passo a passo / Claude Combet, Thierry Lefèvre ; trad. J. Freitas e Silva ; il. Èric Héliot. - 1ª ed. - Lisboa : Miosótis, 2005. - 63 p : il. ; 25 cm. - (Passo a passo)
Tít orig.: Le sucre á petits pas
PT 227201/05
ISBN 972-8779-44-3 : Compra
Produção de alimentos / Açúcar
CDU: 664
Cota: I 66 COM ACU BMEL 11646
I 66 COM ACU BMEL 25584
I 66 COM ACU BMEL 25585

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Lefèvre, Thierry, co-aut.
Silva, J. Freitas e, trad. / Héliot, Èric, il.
O açucar passo a passo

O açucar passo a passo


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