Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "ED Colares" + "ED Colares$" Resultados de 1 a 5 sobre 47 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    
Cannot open file "d:\docbase\docbrwin\img\associa\bmg\69093.jpg". O acesso é negado
Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares
Cannot open file "d:\docbase\docbrwin\img\associa\bmg\68836.jpg". O acesso é negado
Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

SARAMAGO, Alfredo, 1938-2008
Doçaria conventual do Alentejo : as receitas e o seu enquadramento histórico / Alfredo Saramago. - 3ª ed. - Sintra : Colares, 1987. - 235, [5] p. : il., p. & b. ; 22 cm
PT 10768/97
ISBN 972-8099-70-3 : Oferta
Portugal / Alentejo / Cozinha portuguesa
CDU: 641.85(469.5)
Cota: 641 SAR DOC IT 38817

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal
Doçaria conventual do Alentejo

Doçaria conventual do Alentejo


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

SARAMAGO, Alfredo, 1938-2008
O vinho do Porto na cozinha : história e gastronomia / Alfredo Saramago. - Sintra : Colares, D.L. 1995. - 134, [2] p. : il. ; 22 cm
PT 90434/95
ISBN 972-8099-50-9 : Oferta
Culinária / Vinho do Porto
CDU: 641.55(083.1)
663.2(091)
Cota: 641 SAR VIN BMEL 38877

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal
O vinho do Porto na cozinha

O vinho do Porto na cozinha


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares

SARAMAGO, Alfredo, 1938-2008
Doçaria conventual do Norte : história e alquimia da farinha / Alfredo Saramago. - Sintra : Colares, cop. 1996. - 241, [3] p. : il., p. & b. ; 22 cm
PT 98483/96
ISBN 972-8099-59-2 : Oferta
Portugal / Receitas culinárias / Culinária
CDU: 641.55(083.1)
641.85(469.1/.3)
272(469.1/.3)
Cota: 641 SAR DOC BMEL 38768

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal
Doçaria conventual do Norte

Doçaria conventual do Norte


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares