Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "TCO Análise Microbiológica de alimentos e água : guia para a garantia da qualidade" + "TCO Análise Microbiológica de alimentos e água : guia para a garantia da qualidade$" Resultados de 1 a 1 sobre 1 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

LIGHTFOOT, N. F.
Análise Microbiológica de alimentos e água : guia para a garantia da qualidade / N. F. Lightfoot , E. A. Maier. - Lisboa : Fundação Calouste Gulbenkian, 2003. - XXII, 284, [1] p. ; 23 cm. - (Manuais universitários )
Tít. orig.: Microbiological analysis of food and water
PT 190192/03
ISBN 972-31-0995-6 : Oferta
Microbiologia alimentar / Microbiologia da água / Controlo da qualidade
CDU: 579.67/68(075.8)
663/664(075.8)
628.16(075.8)
Cota: 579 LIG ANA BMEL 24686
579 LIG ANA BMEL 27267

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal

Outro(s) autor(es): Maier, E. A., co-aut.
Análise Microbiológica de alimentos e água

Análise Microbiológica de alimentos e água


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares