Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço. Pesquisa: "TCO Doçaria conventual do Alentejo : as receitas e o seu enquadramento histórico" + "TCO Doçaria conventual do Alentejo : as receitas e o seu enquadramento histórico$" Resultados de 1 a 1 sobre 1 encontrados.
Enviar resultados por:
  
impressão de resultados
  
Exportação de resultados para iso2709
  
Visualizar no formato:
Seleccionar resultados:
    

SARAMAGO, Alfredo, 1938-2008
Doçaria conventual do Alentejo : as receitas e o seu enquadramento histórico / Alfredo Saramago. - 3ª ed. - Sintra : Colares, 1987. - 235, [5] p. : il., p. & b. ; 22 cm
PT 10768/97
ISBN 972-8099-70-3 : Oferta
Portugal / Alentejo / Cozinha portuguesa
CDU: 641.85(469.5)
Cota: 641 SAR DOC IT 38817

Tipo de documento: Texto impresso
País de publicação: Portugal
Doçaria conventual do Alentejo

Doçaria conventual do Alentejo


Marcar
Reservar exemplar

Ver informação de exemplares